RETORNANDO

Pois é ! Cheguei a pensar

nada mais sou , que num copo ;

um resto d’agua

totalmente transtornada , sou cinzas

mais no vazio , um espaço

luz ao fim do túnel ... grito

tomara ainda me reste ... ser o adubo

capaz de ver florescer nos campos

muitas vidas

pois recolhida a um silencio profundo

depois de consumida e ;

fatos outros consumados

eu simplesmente não renasço

mais quero sim ... Viver

da mesma forma

como se eu fosse

um vulcão ativo

Nay
Enviado por Nay em 30/03/2010
Código do texto: T2168329