CANÇÃO DE MINH´ALMA

Eu só posso comemorar,

As alegrias de minha vida.

Sou feliz com meu sonhar,

Sou feliz com minha lida.

Em tudo vejo alegria!

Em tudo sinto o amor.

Afasto de mim a nostalgia!

De nada tenho temor.

Sou sempre quem leva a paz!

Sou aquele que acalma.

Sou um bom rapaz.

É o que sinto em minh´alma.

Leve a serio o que digo!

Isto te servirá de lição.

Será no futuro seu abrigo,

O som desta linda canção.

Luiz Pimenta,27/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.