ESTOU COM VONTADE
Hoje estou com vontade!
De sentir liberdade.
Hoje estou com vontade!
De afastar a maldade.
Hoje estou com vontade!
De mudar de cidade.
Hoje estou com vontade!
De afastar a saudade.
Hoje estou com vontade!
De divertir com serenidade.
Hoje estou com vontade!
De afastar a deslealdade.
Hoje estou com vontade!
De passear e sentir felicidade.
Hoje estou com vontade!
De afastar a crueldade.
Luiz Pimenta, 27/03/2010