SOU LUIZ PIMENTA

Eu sou Luiz Pimenta,

Não me ataque senão agüenta!

Me trate com carinho!

Tenho amor e sou certinho.

Eu sou Luiz Pimenta!

Não me ofenda, não esquenta.

Me trate sempre com amor.

Tenho paz e sou cantor!

Eu sou Luiz Pimenta!

Não me trate como ciumenta,

Me trate sempre com bondade!

Tenho alegria e saudade.

Eu sou Luiz Pimenta,

Não me mate, não inventa,

Me trate sempre arisca,

Tenho o dom de ser artista.

Luiz Pimenta,27/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 30/03/2010
Código do texto: T2167937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.