motivo

a felicidade

rasgando a carne

e rompendo este dia

que me mostra que eu merecia

sempre

mas eu não sabia

o desejo

chegou gritando

o que eu mais queria

saber que te inspiras

o que escrevo

e fazes de mim

tua poesia

Gammy
Enviado por Gammy em 30/03/2010
Código do texto: T2167552