Num abraço artesanal.
Beijos protegidos debaixo
Do guarda-chuva.
 
Tem gosto de rara uva
Recolhida com alegria
De um jardim celestial.
 
Umedecidos de afobamento ou carinho
Orvalham o desejo. Com água, lúz e vinho.