Ano novo

Sinta o vento...

Tente entender essa brisa...

Parece que o tempo voa agora,

Parece que nem vemos os segundos passando

Parece que nem sentimos alguns momentos,

Só percebemos o tempo voando.

Vejo os sorrisos e não vejo nada,

São sentimentos que nem são sentidos

Passam tão rápidos os pensamentos as vezes

Que nem se entende o que foi vivido.

Pense então no que fez ontem...

Pense nos beijos e sorrisos que deu,

Foram tão logo e passageiro

Certo de que nem percebeu.

Então tente amar a cada segundo

Tente sorrir,cantar também,

Seja feliz,sinta,reflita

Receba com calma o ano que vem.