O POETA E A TIMIDEZ
Poeta porque tanta timidez
Em se tratando do assunto amor
Fica neste quem sabe ou talvez
E depois diz não ser um perdedor?
Poeta porque esta covardia?
Não perca de vez a oportunidade
Não fale somente na poesia
Mas diga-lhe que a amas de verdade.
Poeta porque vives somente de sonhar
Se podes transformar tudo em realidade
Sinta como é gostoso ser amado e amar
E colocar no escanteio a saudade.
Poeta abra de par em par teu coração
Deixe a timidez e encare com ousadia
Veja como é gostoso viver a emoção
Vais querer vive-la em sua vida todo o dia.
Poeta assuma que é um vencedor
Fale de poesia e fale também deste teu amor
Não deixe fugir a alegria de poder estar
Nos braços de quem estais a gostar.