Casa na praia

Casa na praia

Vou comprar uma casinha na praia

Só pra nós dois

Um lugarzinho especial

Só meu e seu

Pela noite vamos ver as estrelas brilharem

Ao fundo mar!

Namorar sobre lua, luz bela do luar

Vamos morar numa casa na praia com janelas grandes

E um belo quintal, com diversas flores coloridas no jardim

Na varanda voz, vinho, violão e seu perfume de jasmim

Vou comprar uma casinha na paria

Só pra nós dois

Um lugarzinho especial só meu e seu

Fugiremos juntos da cidade grande e suas confusões

Vamos morar a beira mar

Descobriremos novas formas de preservar o amor

Pela manhã passarinhos vêm nos acordar

Um convite nobre da vida

Para renovar toda falta de fé

Vamos nós dois descobri um novo paraíso

Vou comprar uma casinha simples na praia

Só para nós dois

Um lugarzinho especial

Só meu e seu!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/03/2010
Código do texto: T2166512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.