FOLHA AO VENTO
Como a folha seca do outono
Deixei que o vento
Para longe me carregasse
Como sinal de um novo tempo
Abri o coração e permiti
Que nele você entrasse
A confusão então se fez
Parti novamente do princípio
Da paixão onde a razão
Não tem vez...