COLORIDA INSPIRAÇÃO
MINHA CANETA SE MEXE RAPIDAMENTE
PRETA, AZUL, VERMELHA, TINTA COLORIDA
PASSA PRO PAPEL, O QUE TRAGO NA MENTE
DESENHANDO COISAS FEIAS, E TAMBÉM COISAS BONITAS
A TINTA PRETA, VAI A TODA DEFININDO
TRISTEZAS, MEDOS E INJUSTIÇAS EXISTENTES
A TINTA VERMELHA TAMBÉM VEM SURGINDO
RETRATANDO AS ESPERANÇAS SEMPRE PERSISTENTES
NO AZUL TRADICIONAL APARECE A MEDITAÇÃO
MINHA CANETA SUAVEMENTE DELIZA
ELA BUSCA E RESGATA MINHA INSPIRAÇÃO
E JUNTO COMIGO MEU PESAR ELA ENFATIZA
PRETA, AZUL, VERMELHA OU OUTRA QUALQUER
SOLTO O VERBO PARA A CRIAÇÃO DE UMA POESIA
SENDO HOMEM, OU MESMO UMA MULHER
TUDO VALE, ATÉ MESMO UMA FANTASIA
COM PAPEL E CANETA NA MÃO
DESCUBRO A POETISA QUE SOU
DE ALEGRIA BATE FORTE O MEU CORAÇÃO
CORAÇÃO QUE PELA POESIA SE APAIXONOU
AS PALAVRAS VÃO SE ENCONTRANDO
E A INSPIRAÇÃO VAI ME DOMINANDO
AOS DEVANEIOS VOU ME ENTREGANDO
E MAIS UMA POESIA VOU CRIANDO.