55

Meu ano

minha idade

juntos

igualdade

tempo de espera

tempo agir

Ah meu Deus quem dera !

se eu pudera retroagir.

No tempo

No espaço

me perpetuar

no teu abraço

e dele nunca sair.

Usar de tôda

experiência

nesse tempo

percorrido

corrigindo

meus êrros

e dos acêrtos

assumidos.

Perdoar

e ser perdoado

como diz a oração

viver menos acuado

controlando

a situação.

Agora sigo em frente

entendendo

a minha missão

nessa vida

tenho certeza

não vivi em vão.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

apartir de Abril de 2010 reformulado.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 29/03/2010
Código do texto: T2164848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.