E A BOLA ROLOU !!

MEU TIME...KIAKIAK

E A BOLA ROLOU....!!!!!!!

MEU coração ,rolou,rodou,subiu,desceu,e a EMOÇÃO aconteceu!

Em cada jogador:

Meu coração,tem:

Uma esperança,

Uma cobrança!

MEU coração não entende de jogo,

Só entende de amor" Aquele você"...

Não entendo :

DE TIRO DE META

DE LINHA DE FUNDO...

Por "AQUELE VOCÊ"

Meu coração esquenta,

PELO MEU TIME:

Meu coração não aguenta,

Ainda mais quando é "GOL" quando o ouro entra...

Ainda não achei explicação para essa PREDILEÇÃO...

VILA NOVA e CRUZEIRO, minha grande EMOÇÃO!.........................

( hoje meu Vila, jogou com, o Goiás ...vila 2 a 1)

ZORA
Enviado por ZORA em 28/03/2010
Código do texto: T2164282