Feito pra ser feliz
 
O homem foi feito pra ser feliz
Como as flores para embelezar
E perfumar a natureza.
Como sol existe para ser a luz
Fazendo da noite um belo dia.
Como as estrelas e a lua
Para iluminar as noites dos amantes.
Como a brisa mansa refresca o dia.
Suavizando o por onde passa. 
 
O homem foi feito para ser o maestro
E reger todo o cosmos
E através de uma filarmônica
Composta de todos os Seres vivos
Compor lindas sinfonias
Transformando tudo que existe
Num grande Éden.
 
O Homem foi feito para amar
Tudo que há
Ser o construtor da harmonia
Dar nomes... continuar a criação
Perfeita que recebeu
Das Mãos de Deus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/03/2010
Código do texto: T2163638
Classificação de conteúdo: seguro