AGRADECIMENTO DE ANIVERSÁRIO

Tantos anos de distinta vida,

Completados com plena segurança

Entre família e amigos de confiança

Nesta valente caminhada acontecida.

Bonita data, alegre, também querida

Hoje registrada confiantemente

De maneira festiva, muito simplesmente

Comprovando firmeza, sempre distinguida.

Amigo(a) querido(a) do meu coração

Sua mensagem causou-me emoção

Receba com carinho estes versos meus

Em agradecimento aos carinhos seus.

Que seu coração se enterneça

Pois sabe o valor da amizade

Que nunca você se esqueça

E que leve a eternidade.

26 de março se fez alegria

Nascedouro desta simples poesia

Marcada no coração e no calendário

A data do meu feliz aniversário

Amigo(a) você me presenteou

Da melhor forma que achou

A você minha sincera gratidão

Um carinho e beijo no seu coração

M@ José

26.03.2010