TESOURO DO ALEM

Minha inteligência é brilhante!

Olho para mim e fico estupefato!

Sou valioso e belo como diamante!

Isso é verdade, é bom, é fato.

Meu coração é grande e bondoso!

Olho pra mim e fico tranqüilo!

Sou de boa índole, sou manhoso!

Sou esperto e rápido como esquilo!

Das pessoas boas eu gosto demais!

Das más me afasto com cuidado!

Das alegres me aproximo mais!

Das que reclamam tenho enfado!

Isto para mim é grande lição!

Temos que a todos tratar bem!

Pode ser inimigo e pode ser irmão!

Pode ser o nosso tesouro no alem!

Luiz Pimenta, 27/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 27/03/2010
Código do texto: T2162814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.