AMAR COM ARDOR

Vou viajar e procurar o bem!

Vou amar e sentir amor!

Meu pensamento vai também,

Elogiar e amaro com ardor!

Minha alegria será infinita,

Meu amor será um pendor!

Tudo que quero, a mente rica!

Quero amar com ardor!

Quando eu achar o bem,

Vai aumentar meu amor!

Pensamento cresce também,

Quaro amar com ardor!

Minha paz será infinita,

Dedico esse meu pendor.

Quero a mente muita rica,

Quero amar com ardor!

Luiz Pimenta,27/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 27/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2162813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.