FORÇA DA MENTE
Tenho muita força na mente.
Minha energia é enorme.
Quero que o bem aumente,
E que o mal se transforme.
Quero com o meu pensamento,
Fazer tudo pelo amor.
Quero servir de alimento,
Para diminuir a dor.
Minha força eu vou usar!
Muita gente vou salvar!
Com a energia mágica,
Evitar uma vida trágica.
Luiz Pimenta, 27/03/2010