Um Mundo Melhor
 
Há um mundo melhor
Ele pode ser habitado
Porque não é utopia
Está dentro de mim
E também está em você.
 
Nele todos são felizes
Não existe discriminação
Fome; nem sofrimento não há.
É um mundo de paz e felicidade
Onde está o verdadeiro tesouro.
 
Neste mundo habita o amor
Sentimento capaz de transformar
Toda tristeza em alegria
Nele se sente perfume das flores
E sua beleza em detalhes.
 
O que move muitos corações
A lutar pela vida sem tréguas
É ter descoberto este mundo
Maravilhoso e levar até o outro
Para também nele vivê-lo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/03/2010
Código do texto: T2162805
Classificação de conteúdo: seguro