O PORVIR ESTÁ POR VIR

O PORVIR ESTÁ POR VIR

Marcial Salaverry

O passado já era, foi...

O porvir, está por vir...

O presente é nosso presente...

Vamos abri-lo...

E se assim nos convida,

temos que viver nosso futuro,

ainda que seja algo que nos machuca...

Vamos viver este presente

que totalmente não passou,

e temos que vive-lo ainda,

esquecendo o que foi o passado...