LUAU NO QUINTAL

Na escuridão do quintal

organizei um belo sarau

animais noturnos

não precisei convidar

todos sabiam onde

se acomodar

usavam seus dialetos

para melhor se expressar

E eu simples mortal ali

naquele quintal,perguntei:

Será Lua de Jorge?

Aquele majestoso cavalheiro,

valente,sedutor, que ousou

o dragão do desamor enfrentar.

respondeu toda faceira:

_Poetisa o meu luar uso para

enfeitiçar, muitos Jorges,Josés,

Marias,que estão nesse momento

a me apreciar,não sabem eles,

que eu, é que estou a me deleitar

o amor estou a espalhar

através dos belos poetar.

autora:jujumary 26/03/2010