HOJE
Hoje caminhei
Por ruas que caminhastes
Hoje vi
As montanhas que vistes
Hoje vi
As mulheres
Como aquelas que costumava ver
Hoje vi
Algo que jamais havia visto
Hoje conheci
O que antes era desconhecido
Hoje conversei
Com desconhecidos
Ontem é
O que não me lembro
Mas, hoje estive
Onde esteve por um bom tempo
Hoje escrevo
Como um dia talvez tenha escrito
Hoje olhei
Pra fora do meu corpo
Hoje é
Como ontem
Mas, hoje não é ontem
Hoje é
Um dia especial
Hoje estou
Feliz
Hoje não ganhei
Aumento
Não escutei
Alguém dizer que me amava
Não escutei
Um amigo dizer
Que eu era um bom amigo
Não escutei
Nenhum agrado
Mas, hoje eu vi
Um céu além das nuvens
Um mundo além dum livro
Hoje é
Como esperam os mais esperançosos
Hoje é
Como queriam
Hoje não tive
O que sempre sonhei
Não estou acompanhado
Mas me lembro
De quem amei
Hoje não ganhei
Na loteria
Hoje não conversei
Com anjos
Mas estou feliz
Hoje eu vi
Tudo o que me cerca
Vi o amor e o ódio
Escutei muitas coisas...
Hoje não fui a um concerto
Não fui a um teatro
Nem a um show
Hoje não
Hoje é
Como esperam os velhos
Vejo a vida como uma coisa que já passou
Hoje é
Como se ontem eu fosse um menino
Hoje é
Como se houvesse alguém me vigiando
Hoje é
Como se faltasse alguém me acariciando
Hoje é
Uma relação com o ontem
A esperar um resultado no amanhã
Hoje não fui amado
Hoje ninguém me deseja
Como desejo alguém (acho)
Hoje não fui
Como esperavam que eu fosse
Hoje estive
Ausente
Hoje não ganhei
Uma vida nova
Mas, hoje
Absolutamente, hoje é o “presente”
Que Deus nos dá
Porque hoje é
O dia mais importante
E se hoje eu não ganhei
Nada
Agradeço
A Deus
Pois eu também acabei
Não perdendo nada
Ainda tenho minha cama
E o meu travesseiro
E eu consigo
Dormir tranqüilamente as noites.