Agradecimento.
Quantos poemas escrevi
Sobre as dores e tormentos que vivi.
E no momento de maior alegria
Percebi que minha inspiração fugia.
O mundo ganhou cores e formas
E não tive mais o que temer.
A raiva e o rancor
Deixaram enfim, meu coração bater.
Não quero mais rimar em pedaços de papel
Quero falar, gritar... e porque não cantar?
Agradeço aos lenços e aos conselhos cedidos
Aos submundos percorridos
Aos anônimos amigos
Que me fizeram chegar até aqui.
MUITO OBRIGADO!!!