SUA MÚSICA

SUA MÚSICA

A música que cantas

Deixa-me extasiado

Em estado bruto de espírito

Que não foi talhado

E vem sendo picando

Por seus estiletes em cada dó

Sustenido em mi, em mim

Fascinante caminho em si

Meu sol em fá, de fascinado

Meu ré maior em vida

Você me deixa assim

Caído de quatro, no ato

Mas de pé a cada lá, cá, acolá

Que só você me dá sem dó

O que tem de melhor

Que me faz feliz assim, em si

Em mim, em nós

Cantamos juntos, nossos sons

Somos cantos suaves de pássaros

Tornamos dias ruins em dias bons...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/03/2010
Código do texto: T2160532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.