Festa

Opalescência sensual.

Corpos na areia.

Patchuli

Jardim de luzes

Chuva de flores

Requebros de romã

Romãzeiral em brisa.

Tulipas de verão

Cálidos chopes

Entre marquesas nuas

Displicente alegria.

Excitação de cores

Delícias e delicadezas.