A VIAGEM DA FELICIDADE
A Felicidade chegou um dia
De malas feitas com alegria
Meiga aveludada como sorria
Com tal orgulho a desprezei
Qual a razão? porquê não sei.
Triste manhã o sol dormia
A alvorada tarde surgia
Olhar parado tão indiferente
Anestesiado cega de mente
Nem reparei que a felicidade
a descuidei como malignidade
Era o paraíso que almejava
E afastava-se me abandonava
Porque ela tão fria e desprendida
nem um sorriso de tão ofendida
Triste manhã sem sol de madrugada
E a felicidade me abandonava
Ela me disse com indiferença
Se não me queres lavras a sentença
Mas vais pedir de noite e dia
Que eu retorne nem que seja um dia
Qual a razão desse comportamento
Vim entregar-me partilhar teu leito
Tua alvorada te desprezou
Numa indolência que te afectou
Num mau orgulho numa ambição
Com desprezo calcas meu coração
Ferida afugentaste-me e eu com dor
peito desfeito quando era viço e flor
Vinha entregar-te a minha seiva
Deliciar-te na minha chama
Assim quiseste assim se fez
Não voltarei perdeste a vez
de tta
Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/a-viagem-da-felicidade#ixzz0jGdeEcLX