UM AMOR PARA QUATRO ESTAÇÕES

O outono vem me visitar

Não é só amor de primavera.

Permaneço no outono te querendo...

E nesse querer estendo a alma

Nas fantasias e fronteiras dos sonhos

Eterno silêncio atravessa a alma!

Há um som do silêncio no espaço

Espaços preenchidos, percebidos!

Pensamentos, devaneios!

O sol atravessa o dia inteiro iluminando.

A lua vem clarear a noite.

Saudade que maltrata.

Noite de eterno amor de primavera!

Noite de amor que se alarga no outono

E encaminha-se também para o inverno

Chegando até as outras felizes primaveras...

E eu digo que continuo te amando...

Digo, AMO-TE

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 26/03/2010
Código do texto: T2159730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.