Acertar o Passo

A felicidade começa nas escolhas que fazemos,

Nos momentos que decidimos viver!

Perceber que necessário mesmo é aprender com cada passo dado,

Aprender que os erros que cometemos são importantíssimos para o futuro

Que cada erro nos fez chorar, nos fez sofrer, mas pra que se fechar?

Erros são comuns quando aprendemos com eles,

Fechar as portas para as oportunidades que a vida nos dá, não consertam nossos erros,

Não apagam as feridas,

Nem regenera o nosso corpo.

O necessário mesmo para a nossa vida é aproveitar as oportunidades,

É viver intensamente o momento que nos ofertam

É pensar no futuro e agir no presente

Vamos que a hora é essa e se a deixarmos passar

Não sabemos se outra oportunidade nos será dada

Não sabemos se seremos merecedores de uma nova chance

Levante sua cabeça e ande

Erramos mas o mundo ñ parou

Você pode escolher se o caminho pode seguir

Pode sim mudar o que quer hoje, amanhã e sempre.

Querer não é poder, mas você pode tentar!

Arriscar em fazer o que pretende e realizar os sonhos que deseja,

Saber que pode ser feliz, basta acertar o passo!

Kayo Ribeiro
Enviado por Kayo Ribeiro em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.