Qual o sentido da vida?
Qual o sentido da vida?
Como explicar e responder...
É uma pergunta antiga da filosofia
Mas vou tentar não explicar
Sim vou dizer e vou falar
O que estou sentindo sobre o sentido
Conheci o Ser Humano e passei muitas coisas
Sofri dores fisicas e mentais...
Tive vida sentimental destruida
Perdi amigos tudo e muito mais
E me perdi dentro de divagações
Não aceitava ter que crescer
Não aceitava que a vida era dura
E que é dificil ser adulto
Mas pouco a pouco curvado perante tudo
Acabei alevantando e enfrentando o mundo...
Descobri não o sentido mas uma certeza
O Amor é maior dádiva de Deus Riqueza
Sou rico porque amo incondicionalmente
Porque tenho todos os dias o sentido
E tenho sentido me feliz profissionalmente
Nos estudos na vida secular nas amizades
E quanto vida amorosa, sou feliz
Porque não perdi o amor, e sim ganhei a felicidade
Desde que tive a primeira visão de alguém tão especial
Doce estação que venho em minha vida e ficou
Que nunca mais foi embora e que neste momento agora
Mora no meu coração e esta sempre junto de minha alma
Este sentido sinto em cada segundo
O Amor tirou o vazio do coração e tristeza
Problemas todos passam, faz parte
Mas o sentido da vida é ver a felicidade
Não importa o problema quando se encontra Deus
Entede se o Amor e sua plinitude...
Cada momento em cada atitude mudamos nossa vida
Basta pensar para de reclamar e sermos felizes
Sou feliz em cada segundo porque conheci o amor
Entendi a amizade...
Aprendi a valorizar todos os dias de minha vida
E cada dia é constante felicidade
Felicidade na essência, embora as vezes não pareça
Independente de problemas, todos os dias são lindos
Não importa a estação tudo é perfeito obra de Deus
Agradeço a Deus por cada pessoa especial
E principalmente por estar vivo e feliz!
OBS: O sentido não é o importante
E sim como você vive sua vida em suas escolhas...
Pense nisso!