PARA AMAR

Hoje o dia rápido vai passar,

Hoje a alegria vou ter, de te olhar.

O mundo meu existe, para eu sonhar.

O mundo é belo demais, só para amar!

Hoje o dia vai correr para noite chegar.

Hoje a alegria do entardecer vai entrar.

O mundo será sempre o mesmo para admirar.

O mundo é lindo demais, só para amar.

Hoje o dia depressa, vai acabar!

Hoje a alegria enorme, vem cantar.

O mundo será o amor a rimar!

O mundo será poesias para cantar.

Hoje o dia esperto vai terminar!

Hoje a alegria imensa a agradar.

O mundo feliz é belo para aninhar!

O mundo será nosso para amar!

Luiz Pimenta, 27/02/2010.

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 25/03/2010
Código do texto: T2159191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.