mulher total
“Whatever you want
Whatever you need
Anything you want done, baby
I’ll do it naturally
‘Cause I’m every woman
It’s only me..."
(voz de Whitney Houston)
sim, sou eu
e ninguém mais invencível,
ninguém mais universal
que eu
até o judeu
se submete
mesmo que eu não tenha a raça
mas eu sou feita de sangue
que depois vira pó
como em qualquer um de nós
eu sou do mundo a voz
embora pareça sem vez
e sei que a viuvez
dói muito mais ao marido
que, como um atrevido,
diz que não precisa de mim
pois, sim!
no deserto campeio
no repleto anseio
da tua paixão
sou o pão, o recheio
a alimentação,
a ilusão e o falseio
meu seio e o meu coração
só de alguns eu reclamo
eu clamo pela condição
de ser a dona da terra
sou mesmo a redenção
da tua luta interna
sou a admiração
que não terias pela vida
se eu, a maldita e querida,
essa tua "every woman",
não fosse a tua Mulher
tua paraMóia Mulher