FADA... EM SONHOS
DE VALSAS VIENENSES

E RELUZENTES,
VEM RESURGINDO NO PANTEÃO.
 
QUAL BAILARINA DEMENTE
VALSANDO DESEMBRULHADA
NA CAIXINHA-DE-MÚSICA.
 E OFERTADA,
AO TENOR  DE UMA CANÇÃO.

SONHA ENCANTADA COM O COMPASSO
CRAVA
NDO OS DENTES NESTE ABRAÇO
COM MAIS ARDOR
, QUE DEVOÇÃO,
PAIXÃO OU DESEJO.

O CÉU AZUL EM MINHA BOCA
ACALENTA E DEVORA A MENINA LOUCA SUGANDO O ENIGMÁTICO ESPLENDOR...
NAS SERENATAS DO AMOR
DA QUAL EU ENSEJO
O SUBLIME E INFINITO BEIJO.