SOU DIFERENTE!

SOU DIFERENTE!

Faço versos dos meus prantos

Comemoro meus sorrisos

Não me acuo em um canto

Gosto de ter amigos

Aqueles que vibram positivo

Que sentem alegria comigo

De repente gosto de solidão

Quando perco minha razão

Quero paz comigo em comunhão

De um nada, faço uma festa

Brindo à vida com champanhe

Sou assim não abro brecha

Quero mais é ter alegria

Poder expressá-la em poesia

Sem notar, deixo a dor que partia

Ao escrever, solto minha alma

Vôo longe e alcanço à calma

Quero desfolhar meu eu, não quero aplauso!