Seu Coração Merece!
Faça-o feliz
Ame,
Sinta,
Beije,
Minta se for preciso,
Mas faça-o feliz
Corra,
Grite,
Jogue,
Se irrite,
Mas faça-o Feliz
Sinta Saudades,
Abrace de verdade,
Faça amigos,
Crie inimigos,
Mas faça-o feliz
Faça feliz esse seu coração
Esse pobre coração
Que só quer sua atenção