ESTÁ PENSANDO O QUÊ?
- Tava quieta no meu canto
- E eu fui tomado de espanto
- Veio você me assanhar
- E querendo me arranhar
- Sou como onça pintada
- E eu sou tigre não castrado
- Não me venha cutucar
- Nem se atreva provocar
- Com aquela vara curta
- Com tuas rédeas tortas
- Você pode se ferrar
- Porque vou te encurralar
- Gosto de ficar na minha
- E eu de brigar na rinha
- Tenho charme, sou rainha
- Sou delinqüente vagabundo
- E vago perdido no mundo
- Não aceito só ficar
- Meu negócio é me enroscar
- Não gosto de troca-troca
- Eu não suporto fofoca
- Sei pular que nem pipoca
- Saio logo da minha toca
- Na chapa quente a dançar
- Se der mole vai ter de ralar
- E se você for distinto
- Com gosto de vinho tinto
- Vou logo mostrar o que sinto
- Ia falar outra palavra, não minto, rs
- Será um caso a pensar
- Ah! Se dissesse nem sei no que ia dar...
- Eu já sou cobra criada
- Sou tempestade malvada
- Tô chegando na parada
- Topo logo em disparada
- Gosto de ser conquistada
- Aprecio ser amado
- Mas não queira me domar!
- Hum... E eu adoro ser domado.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes