PULSARES

No céu as estrelas pulsam

Com seu brilho exuberante

Como brilham os olhos

De uma doce debutante

E o fogo que forte existe

Em todos os anos vividos

Que não seja vida triste

De caminhos esquecidos

No peito o coração pulsa

Com seu pulsar diamante

Como o acender do sol

Como amor de estudante

E do amor que persiste

Ter o sono de esconderijo

O mesmo amor que insiste

Uma vida de paraíso

As artérias pulsam

Com o sangue percorrido

Com sua cor púrpura, vida

Como gemem escondidos

Uma vida fácil, sofrida

O cérebro pulsa

E ver uma vida inteira

O corpo expulsa

O coração pulsa

As estrelas buscam

A debutante chora

O estudante passa

O sol nasce

Dando luz a vida

Que sempre recomeça

Se a lua e o amor chegam

A vida se completa.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 24/03/2010
Código do texto: T2156405