CHUVA DO ASTRAL
Chuva torrencial
Caiu em mim, o meu corpo, ela, muito bem lavou
A minh'alma se purificou.
Obrigado chuva do astral!
Chuva tropical
Num mágico instante,
Deságuou neste caminhante
A magia da chuva do astral.
Chuva de bençãos
Derramou sobre mim
Alegrias sem fim
Vindas d'outra dimensão.
Chuva divinal
Fluiu em meu ser,
Aqui estou a agradecer
Esta bendita chuva do astral.