Sururu ,na Cidade!
Sururu na Cidade!
E lá vou eu,
saltando, dançando
com esse chorinho!
Muita alegria,
comemoração,
"Dia dos Pais"!
Por que só tristeza?
"Não"!
Vamos dançar, amar,cantarolar,
com esse sururu na cidade,
pois ,onde eles estão é "Baile, no Céu!"..
E até os bichos foram convidados.
O sapo e urubu já estão cansados de tanto valsar.
E a viola empunhada pelo gato Mané
que não cansa de dar Olé!
Assim,
um passinho aqui, dois ali,
alegria, minha gente.
Hoje é Dia dos Pais!!!!!!!
"Sururu na Cidade, Sururu no Céu,"!..
Vamos comemorar,
sem choro,
mas com um chorinho
e homenagear:
Orlando Silveira e Zequinha de Abreu
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
Para homenagear os pais
que já não estão mais aqui,
como o meu,acrescentando
um pouquinho de alegria
Beijos ternos de
Eda