PRESENÇA INESPERADA

TENHO UM GRANDE AMOR QUE CHEGA ASSIM, DE REPENTE,

DIZENDO QUE SÓ EM MINHA COMPANHIA É QUE FICA CONTENTE

E QUE NÃO MAIS MARCÁSSEMOS DATAS PARA NOS ENCONTAR,

FICANDO A CARGO DA SAUDADE A TAREFA DE NOS LEVAR.

ASSIM,EM TUA CHEGADA EU FESTEJO DUAS EMOÇÕES BEM FORTES.

A CERTEZA DO TEU AMOR E O ENCANTO QUE ME TRAZ TEU PORTE:

ALTIVO,ESBELTO E SEDUTOR ATÉ A ÚLTIMA E DEMORADA OLHADA,

QUE PEÇO NÃO TARDE, OUTRA SURPRESA DE MINHA NAMORADA.

O GOSTO PELA MINHA COMPANHIA É PORQUE ELA TE TORNA BONITA.

MEUS ELOGIOS TE DEIXAM DENGOSA E COM UMA DOÇURA INFINITA,

ALEM DO JEITO TÃO AO MEU AGRADO E QUE ME LEVA AO PARAISO.

VOU DESCOBRIR A MANEIRA DE NUNCA MAIS PERMITIR TUA AUSENCIA.

SEREI O CÉU ONDE TUA ESTRELA BRILHARÁ POR TODA A EXISTENCIA,

COM A CERTEZA DE TE AMAR SEM LOUCURAS E SEM MEDO DE PERDER

O JUIZO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/03/2010
Código do texto: T2154942