CAMINHO BELO

Sempre estou bem!

Minha saúde é perfeita.

Eu sempre vou alem,

E me dou bem nesta feita.

Vou ali e acolá,

Vou alegre a sorrir.

Vou dizer olá,

Para todos bem seguir.

Este caminho é belo,

Este caminho é audaz,

Vejo lindo ipê amarelo,

Sou feliz e sou capaz.

Sou o que quero ser!

Sou um belo exemplar.

Na alegria vou viver,

E a vida sempre melhorar.

Luiz Pimenta,21/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 23/03/2010
Código do texto: T2154856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.