VIDA LOUCA
A vida é muito louca,
Ela grita e fica rouca!
A vida é fascinante,
Ela é linda e elegante.
A vida é de viver,
Ela não é de sofrer.
A vida é maravilhosa!
Ela é perfumada e charmosa.
Á vida é trabalho,
Ela te dá agasalho.
A vida é vivida,
Vivida é a vida.
A vida nos pertence.
Ela é mais circense.
A vida é amena,
Ela é linda e serena!
Luiz Pimenta, 21/03/2010