PROCURANDO A FELICIDADE

Estou procurando a felicidade!

Todos falam que estou errado!

Mas, eu sei o caminho sem maldade!

De viver feliz, sou moderado.

Quanto mais o povo fala,

Mais feliz eu fico,

Quanto mais a vida cala,

Mais eu me edifico.

Por isso não vou ligar!

Vou viver só como quero!

Deixo por tanto o povo falar,

E vivo sempre o bom, o mero.

Achei a felicidade na mente!

Despeito de todos os invejosos.

Estou plantando a semente!

Para os que não são corajosos!

Luiz Pimenta, 20/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 23/03/2010
Código do texto: T2154851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.