Quero ser feliz
Não, não vou mais ser assim
Não vou mais fechar os olhos
Quero ver de frente a vida,
Enfrentar as suas nuanças
Nunca fui dado a aventuras
Mas quero mudar ser diferente,
Com você, vale apena, posso ver
Há vida em seu olhar, há felicidade
Não quero viver do passado
Quero ser diferente do que fui
Ser feliz como nunca fui um dia
Quero poder fechar os olhos
Sentir a vida a minha volta
Dizer ao mundo, hoje eu sou feliz