Comece Bem

Acorde com a convicção de que hoje será o dia!

A grande oportunidade de exercitar

E, indiscriminadamente espalhar

A sua alegria!

Seja mais que positivo,

Seja incisivo.

Isso pode ser mais que decisivo,

Para se materializar o que está escrito.

Escancare todas as janelas.

Cumprimente as flores amarelas.

Respire calmamente,

Profundamente.

Nem olhe para os lados da tristeza.

Tome como exemplo, a natureza,

Que já acorda exuberante,

Esbanjando vida em seu semblante.

Faça arranjos vocais com os passarinhos.

Acompanhe o sol surgindo de mansinho,

Clareando o céu.

Rasgue seu véu...

Brinque com os filhos.

Lustre os trilhos...

Acredite na possibilidade,

Que vem com toda novidade.

Sorria logo cedo,

Para validar esse enredo,

Cheio de magia

E de harmonia.

Traga para o seu rosto

O mais adequado gosto:

- O da simpatia –

Base de qualquer alegoria.

Começar bem,

Torna o caminho afeiçoado.

É o sonho, como quer ser sonhado.

Proporciona ir além...

Atrai as mais construtivas

E curativas

Energias.

Sustenta toda a alquimia.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/03/2010
Código do texto: T2154028