REENCONTRO
Vendo a tarde morrer nos braços da noite
Após um suado dia de labor gratificante...
Brisa sopra, enche meu olhar com teu riso
Descanso em teus braços por um instante.
Sinto sua mão deslizar nos meus cabelos
Teu hálito acaricia minha pele sedenta...
Amparada, amoleço neste teu abraço
Está com você, meu coração inventa.
Teu olhar renova minhas energias...
A vida se cala neste céu de pantera
Logo novo dia nascerá no horizonte
Por nosso reencontro minh’alma espera.
Linda noite a todos!!!