ESPERANDO UM ANJO

Deste-me um anjo

Alado ainda no céu

Em sonhos ainda permanece

Vivendo em meio minhas preces

Anjo pequeno

Misturar-se-á

Ébano e marfim

Dormirá tranquilo

Aqui

Se fazendo dentro de mim

Te espero anjo...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 22/03/2010
Código do texto: T2153305