Segunda feira

Segunda feira à noite,

igual a todas as noites,

Só que hoje é segunda feira.

No mais é um dia igual,

simplesmente noite,

Simplesmente segunda feira.

Se fosse um outro dia da semana,

não seria diferente,

Só não seria segunda feira.

Ou quem sabe seria diferente,

claro, - não seria segunda feira,

que diferença faria, ou não faria

seria apenas mais um dia.

Um dia qualquer,

uma noite qualquer,

simplesmente mais um dia,

não importa qual seria,

Poderia ser também segunda feira.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/03/2010
Código do texto: T2152528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.