VITORIA
Belo despertar,na luta insana do bem querer
Maõs operosas em vitória conquistada
Canudo proximo,de sonho realizado,
Desfrutas de teu descanso
Elevas teu júbilo das argamassas dominantes
Ora e segue,essa é a tua vida
Essa poesia é uma homenagem a uma poetisa paulista,cujos poemas encantam esse recanto