Dê a sua vida um pouco de felicidade
Dê a sua vida
um pouco mais de felicidade
dê a sua vida
um pouco menos de infelicidade
Acredite que a vida
é feita de pequenos sorrisos
acredite que sua vida
sente falta de pequenos sorrisos
Aprenda que na vida
é preciso sonhar e viver
mas aprenda que a vida
é realizar e crescer
Sente falta da felicidade?
então porque corre não atrás?
Sente falta da felicidade?
a felicidade a gente é que faz...
Lute!
lutar significa fazer sacrifícios...
Lute!
sacrifícios sempre rendem benefícios..
Deixa que seus sonhos te invadam,
que eles sejam parte de seu ser,
pois desses sonhos emanan
forças que te fazem crescer.
Perdeu um amor?
não espere da vida o pior
Perdeu um amor?
a vida te dará um amor ainda maior...
Chore quando precisar chorar
Desespere quando o desespero te tomar
Grite alto quando a angústia de invadir
mas não pare, toda a vida ainda está por vir....