A surpresa está na chegada da vida;
Na abertura de um presente;
No sorriso de um carrancudo;
No email de um desconhecido;
Na hora do jantar contigo;
No abrir do bombom inesperado;
No beijo roubado;
No escândalo do bate-papo exagerado!
Nas semelhanças dos artistas;
Nas tintas que destacam a cena,
Nas palavras que encantam tanta gente!
Surpresa!
No sorvete que diverte;
Na criança que aparece;
Na crença do sábio;
Na sabedoria do homem consciente.
Surpresa é você na minha vida;
Surpresa sou eu na sua vida;
Surpresa são estradas que se cruzam;
Almas que se buscam.
Surpresa é o nosso Agora!
Surpresa é o nosso amanhã!
Surpresa é você acordar do sono,
E simplesmente querer me encontrar!
Surpresa! Surpresa! Grata Surpresa!

 
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 22/03/2010
Código do texto: T2152267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.